Вот это парень на победу.Голос просто бомба!!!!!!!Я как услышала его в интернете,то офигела от восторга.Стас,ты лучше всех и у тебя очень большие шансы выиграть!!!!!!Покажи всем!!!!!!!!!
Все, что не делается - все к лучшему!
Не зря все деньги потратил)) Хочешь быть моим любимым фабрикантом)))? ну так ты уже им являешься)))) Успехов, ведь у тебя все для этого есть))
Добавлено (22.10.2009, 02:27) --------------------------------------------- Обалдеть... срочно меняю мнение!! вот это да! реально считала парня искренним и милым, а теперь выходит что в ряды фабрики пробралась состоявшаяся звезда с мощной компанией и армией поклонниц... Это нечестно!!! все должны иметь равные шансы... ну более менее. А сколько лжи и обмана ... бедный парень из Латвии. ХА!!! как бы не так!! В общем вы, Станислав Шурин, наглый обманщик(( ЭХ... сколько разочарования
К сожелению он меня тоже разачаровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, какое было начало!!!!!!!!!!!!!!если это правда про то, как он попал на Фабрику!!!!!!!!!!!! ТО это просто ЖАХ!!!!!!!!!!!!!хотя в наше время нам нечему удивляться!!!!!!!!!!!!!!!!УВЫ И АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший мальчик,только его бородка просто ужас-будто козел!!!!!!!Терпеть не могу такие прибомбасы!!!!!!!Побрейся и опять станешь моим фаворитом!!!!!!
Все, что не делается - все к лучшему!
Конечно я тож разстроелась когда узнала, что он уже известный. Но поёт он реально класно! Голос у него обалденный! И сам он красавчик.....Только без бородки, издали эт и правда ужасно смотрится! А так - я прям влюбилась!
Да ладно. ну известный мальчик. так ведь он известный в Латвии, а в Украине я его нигде не видела и не слышала. А мальчик реально обалденный. Для меня он такой котенок которого постоянно хочется погладить что б он замурлыкал
Я смотрю у меня единомышленников мама не горюй)))) Мальчик правда талант, а стилисты сделали ещё и красавчиком! Болею не только за него, но верю что он будет в лидерах))
ага,и может быть он тоже был в номинантах...а так чуть-чуть поднатаскается ещё.Хотя мне он не ахти.Есть и есть.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Ой, в номинантах он не был бы точно... Он реально круто пел с Карольшей, а на выступление его круто бы одели и все - один из лучших номеров концерта))))))